Winterkarte
Kürbiscrèmesuppe
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido-Kürbis abgerundet mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl, garniert mit Gambas-Saté
€ 6,50
Herbst-Flammkuchen
Flammkuchen mit Crème fraîche, Birnenschnitzen, Kürbisspalten, Walnüssen, Champignons, Camembert und Preiselbeertupfen
€ 11,90
Hirschgulasch
Hirschgulasch serviert mit Spätzle, Rotkohl und Preiselbeerbirne
€ 16,80
Kleiner Feldsalat
Feldsalat mit Kürbiskernöl-Vinaigrette, knusprigen Speckkrusteln, Trauben, Rote Bete und Walnüssen
€ 6,50
Kürbisnudeln
Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung, in Currybutter mit Mango, Kürbiskernen und Parmesanhobeln, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 14,90
Hirschbraten
Hirschbraten in Spätburgunder geschmort, serviert mit Rotkohl, Kartoffelknödeln und Preiselbirne
€ 17,80
Vanilleeis-Lebkuchentrüffel
hausgemacht, serviert mit warmen Zimtpflaumen
€ 6,90