Zum Inhalt springen

Winterkarte

Winterkarte

Kürbiscrèmesuppe

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido-Kürbis abgerundet mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl, garniert mit Gambas-Saté

€ 6,50

vegetarisch
Herbst-Flammkuchen

Flammkuchen mit Crème fraîche, Birnenschnitzen, Kürbisspalten, Walnüssen, Champignons, Camembert und Preiselbeertupfen

€ 11,90

Hirschgulasch

Hirschgulasch serviert mit Spätzle, Rotkohl und Preiselbeerbirne

€ 16,80

Kleiner Feldsalat

Feldsalat mit Kürbiskernöl-Vinaigrette, knusprigen Speckkrusteln, Trauben, Rote Bete und Walnüssen

€ 6,50

vegetarisch
Kürbisnudeln

Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung, in Currybutter mit Mango, Kürbiskernen und Parmesanhobeln, serviert mit kleinem Gartensalat

€ 14,90

Hirschbraten

Hirschbraten in Spätburgunder geschmort, serviert mit Rotkohl, Kartoffelknödeln und Preiselbirne

€ 17,80

Vanilleeis-Lebkuchentrüffel

hausgemacht, serviert mit warmen Zimtpflaumen

€ 6,90